О как же мощно, меня снобит. Песня

О как же мощно, меня снобит:
Придумал сочный супер хит,
И снова это любимый блюз,
С ним над собою посмеюсь.

Гамму ми освоил, песню записал,
Слушал её стоя, блюз зауважал.
Сотню песен можно в гамме ми пропеть,
Сделав вид что сложно, сложнее будет впредь.

Все ждут, каких то перемен,
Но от конфликтов, больше стен.
Ломают стены, дождь серый льёт.
Отдел обмена встал на учёт.

Ильдар Законов


Рецензии