В любви некого винить...

Между нами, дорогая,
Как преграда, как скала,
Стала женщина другая,
Что с ума меня свела.

До сих пор я сожалею
И понять я не могу:
Как попал я на аллею
С снегирями на снегу?

Солнце блеклое сияло.
На поляне средь берёз
Там она одна стояла -
Воплощенье мужских грёз.

И случилось всё мгновенно,
Как в полёте, как в бреду.
Мы влюбилися мгновенно
В радость нам - всем на беду.

Вижу я... как тебе тяжко.
Что могу я изменить?
Ты измучилась, бедняжка -
В любви некого винить.


Рецензии