Состояние любви, разложив по полочкам

               *****
     Не пришлось бы собирать
    Чувств «вазы» по осколочкам,
             Состояние любви,
         Разложив по полочкам.
   Днём - улыбки, лёгкий флирт.
    К вечеру - внимание, диалог.
               Сам Бог велит!
         Перед сном - желание!
      Прикоснулись, поцелуй!
        Руки теплом! Объятий!
  Свечой зажги, свечой задуй!
    В момент двоих понятий.
      И сон приятнее сманил.
            И радостнее утро!
     И снова, то же - повторил.
    Прикол? - А в чём-то мудро…


             *****


Рецензии