в одночасье

Каждый человек - это уж личность!
Там есть всё - и святость...заморочки.
Со своими тайными мечтами...-
там не важно - ровными иль с кочками.

В каждом есть и интеллект, мышление,
Да! - Мечта с рождения!Как выйдет..
Жаль, что дальше - недоразумение
в одночасье рыбкой мелкой выплывет.

Только вот Вселенной не до смеха -
Не тревожны ей Землян смятение..
Главное - есть мир от века к веку!!
И он есть! И нет в душе сомнения!!!!


Рецензии