Кто кормит страхами себя у того не развивается душ

Кто кормит страхами себя
У того не развивается душа.
Никто не будет отрицать,
Что мы явились для развития души.

Так развивайте душу
Сознание своё включая,
Свои мысли развивая,
Вникай в суть дела сам всегда.

Не слушай СМИ, ведь если
Постоянно есть одну лапшу
Ваш организм
Утратит функцию свою.


Рецензии