Тень пальмы

Тепло.Тень
Пальмы,
Золотой песок.
Морские тайны,
И волны плещутся
У ног.
Мгновенья летние
Хрустальны.
Их время разбивает
О прибой.
Закаты летние
Так пряны.
Немного счастья
Есть у нас с тобой.


Рецензии