Позвони мне однажды ночью...

Позвони мне однажды ночью -
Я, наверно, тебе отвечу.
Хоть душа и изодрана в клочья,
Дверь раскрою тебе навстречу!

Я хочу, чтоб однажды утром
Понял ты, что с тобой хотела
Есть печенье с сахарной пудрой
Или чувствовать дрожь всем телом...

Засыпать, слушать шум в окошке,
Ранним утром готовить завтрак,
Молоко наливать для кошки,
Чтобы было душе легко так!

И по лужам в дождь, и ловить снежинки,
Греться ласковым солнцем летним...
Но в закате застыли льдинки
Ниспадала любовь, как листок с сирени.

Грубым ветром ее сорвАло,
Истрепало, дождем побило
А она всё равно мечтала...
Равнодушьем ее убило.

Подлетая к земле дрожала,
И шумя громко билась в плаче,
Я бы к сердцу ее вновь прижала,
Только ты всё решил иначе.

Так меня позабудь отныне,
Но, захочешь - звони, серьезно!
Ни к лицу тебе это унынье,
Как и мне эти глупые слёзы.


Рецензии