Его рубашка в пору подошла-

А я к плечу его прижмусь
Так нежно, ласково и молча
В его рубашке окажусь
И станет наша связь, лишь толще

Не тянет мне нигде его рубашка
По меркам, видимо, пришлась
Бегут по телу у меня мурашки
Так близко, я к нему подобралась

Я буду знать размер его души
Я чувствую, что будет дальше
Его прошу, ты только не спеши
Никто так не был близок раньше

К моим барьерам, что я возвела
Теперь, что впереди, все наше
Его рубашка в пору подошла
Мне будущего ход, теперь не страшен.


Рецензии