О всемирных знаниях

Давай скажи о том что видел, в ответ скажу что видел я,
Давай скажи о том что знаешь, и расскажу что знаю я,
Давай мы просто сядем тихо, сойдём с ума под звон дождя
Давай с тобой поймём мы вместе что значит эта тишина,
Начни уже свои рассказы, о том что помнишь лучше всех,
А от меня услышишь только, протяжный, громкий, странный смех,
Скажи что глупый я, наивный, не смыслю в этом ничего
А ты всё ,,я,, да ,,я,, упрямо, другого ,видно, не дано
Кричишь лишь ,,я,,
Тебе отвечу, ответ короткий для меня, что в этом мире всё не сложно
А ты не знаешь нифига.


Рецензии