***

Когда сомнений больше нет,
Когда пришла пора проститься,
Из под руки течет куплет
И страшно хочется напиться;

Я вспоминаю первый день,
Я вспоминаю эти чувства-
Они как сумрачная тень,
Минул закат и стало пусто...

Погрязший в собственной ночи,
Погрязший в мир своих иллюзий,
Исчез, пропал, ищи - свищи,
Исчез, пропал - теперь не будет.


Рецензии
Интересное стихотворение.

Александр Берёзов   23.04.2021 18:04     Заявить о нарушении