Нежный свет любви

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Упоительных грёз нежный свет,
Манит радость в объятья свои.
Призывают небесный рассвет
Сладким пеньем в лесах соловьи!

Щебетанье в округе звучит
Опьяняющим трепетным сном.
Отыскали мы счастья ключи
В этом мире с тобою вдвоём!

И нет повода даже грустить,
Лето в танце прелестном кружит.
Помогает сильнее любить
Ярких чувств необычный магнит!

И нет краше любви и милей,
И летит белый снег тополей!


Рецензии
Красота-то какая в Ваших строчках, друзья!
Счастья Вам, Танечка и Юрий!

Вероника Луговая-Иванова   25.12.2022 18:13     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой большое спасибо, Вероника!

Жюр22   25.12.2022 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.