лучшая ЕЁ Роль

После очередного спектакля, уже в гримёрке,
глядя на цветы, записки, письма, открытки,
Раневская нередко замечала:
— Как много любви, а в аптеку сходить некому...

Фаина Раневская
*
И роль ЕЁ в то время
Советское
похожа была
На Меркуцио Шекспира…
*
Остра на язык и
Бездонное одиночество
На глазах у всех!
- Лучшая Роль ЕЁ!?
*
©ccc


Рецензии