глаза в глаза

Мои-янтарные глаза.
Твои-океаническая гордость,
И ведь твердят, янтарь топить нельзя!
Но я сама ныряю в эту пропасть.
Глаза в глаза,ах,сколько в них таится..
Вот, ты вдруг за руку берёшь,
Я полагаю-мне не скрыться...
Я верю, что ты не соврешь.


Рецензии