Я нежный стан твой представляю

Я нежный стан твой представляю
В ночном убранстве фонарей,
Где от любви к тебе сгораю,
Мечтая страсть унять скорей...

А ты к себе не подпускаешь,
Томя в неволе жуткой грудь,
Устало взгляд мой провожаешь,
Размыв нелепостей всю суть...
© Будаев Николай 04.08.2020


Рецензии