Танцы за окном

Танцы,танцы за окном,
Снег летит пушистый,
Сколько радости кругом,
Белый,яркий,чистый.

Кружат снежные друзья,
В вальсе бесконечном,
Беспрерывно вниз паря,
В зимней сказке вечной.

Заглядишься в этот миг
На большое чудо,
И родится сразу стих,
Это будет круто!

И везде лежат снега
Тёплым покрывалом,
И скажу себе сама,
Как красиво стало!

Наслаждайся красотой,
Что чиста собою,
И люби её такой,
Зимнюю порою.


Рецензии