Реклама Сжиженного Света

04082020 1712

 
   Реклама Сжиженного Света
 
 
   Одной жестянки Сжиженного Света -
   Хватает, чтоб разделать стадо черных дыр.
 
   Теперь, варю мясницкий сыр -
   Хотите, поделюсь рецептом?




Рецензии