Се ля ви!

А надо ли на меня злиться,
Что я, мол, такой-сякой?
Что вроде читаю по лицам,
Кто свой, кто для нас чужой...

Не все одним лыком шиты,-
Неровен наш род людской.
Пора бы уже научиться:
Не каждый из нас в доску свой!

Пусть станет у вас меньше горя,
Пусть боль пройдет стороной!
Учись разбираться в людях,
Что рядом живут с тобой.


           04.08.2020


Рецензии