Новый день

Утром солнышко взошло
Над полем с аленьким цветком.
Лучами небо обожгло,
Укрылась пчёлка лепестком.

Лепесток тот с яблони слетел
На улей в солнечную рань.
Так весна свой новый день
Принесла из теплых стран…


                4 августа 2020 года


Рецензии