редкие капли бьют...

Редкие капли бьют в отражения луж
Меняя в виртуальном мире отображения
Окружающий мир не может быть неуклюж
И даже плохое стихотворение

Потому что можно подумать «вот почему»
И все оказывается на своем месте
Расположенным в пространстве от света во тьму
Оттенками от бесконечности в бесконечность


Рецензии