ЛЮБИ МЕНЯ

Синее-синее небо видит, как сны улетают, а ты
Нас разделила, наши развела мосты.
Нежное-нежное сердце ты отдала без сомнения,
И стали мы одним на двоих вдохновением.

Зови меня! Между горизонтов ищи меня!
Наяву и в грёзах вспоминай, любя!
Жди и верь, тепло наших сердец храня!
День ото дня
Люби меня...

Тихое-тихое время нас поменяет, как день сменит ночь,
Подарит нам шанс всю боль превозмочь.
Тайное-тайное счастье хлынет, как в море волна —
Отныне навеки я не один, ты не одна.

Зови меня! Между горизонтов ищи меня!
Наяву и в грёзах вспоминай, любя!
Жди и верь, тепло наших сердец храня!
День ото дня
Люби меня...


Рецензии