Малыш пробудился...

Чудо проснулось! Малыш пробудился,
В макушке запутались сны.
- Куда я попал? - Малыш удивился.
Глаза голубые  грустны..

Он в мире ином только что находился,
Летая беспечно во сне.
Во взгляде напуганном: - Я заблудился! -
И ручки тянет ко мне.

Я малыша, как хрусталь прижимаю,
Вдыхаю запах его …
И большего счастья, друзья, я не знаю -
Быть мамой - главнее  всего!


Рецензии
Завидую мамам, держащих на руках ангельское создание. Я увидел чудесную фотографию, которую нарисовала счастливая мамочка

Иосиф Гринберг   06.08.2020 17:30     Заявить о нарушении