Чудо-теремок

Приходите к нам друзья,
Дружно здесь живёт семья!
Кот под самой черепицей
Сверху видит чётко лица.
Пёс- охранник, джентельмен,
Пригласит вас без проблем.
Есть ещё в подвале мыши,
Их возню никто не слышит.
Белка в гости забегает
И орешки всем бросает.
© Будаев Николай 04.08.2020


Рецензии