Жизнь с чистого листа

 
Жизнь с чистого листа,..
Всё заново,..с нуля...
А как же будет та,
Та-первая твоя?..

А что же будет с ней,
Она ведь не тетрадь
Где можно грязный лист,
Вот так вот просто взять-
На чистый поменять...

Припев:

Её нельзя сменить,как старое пальто,
Ты не сумел дожить-не доживет никто...
Она тебе верна и лишь тобой жива
И не заменят жизнь красивые слова...

Жизнь с чистого листа,..
Всё заново,..с нуля...
И снова-темнота,и трудно у руля
И не видна земля...
И снова захлестнет
Житейский океан,
На рифы понесет её водоворот
И сердцем -на таран !

Припев:

А жизнь нельзя сменить,
Как старое пальто.
Ты не сумел дожить-
Не доживет никто
Она тебе верна и лишь тобой жива
И не заменят жизнь красивые слова...

           Конец

           1988год


Рецензии