Если ты готов на всё,

Если ты готов на всё,
У меня одна лишь просьба,
Разгони всё вороньё,
Что сорвали все колосья ...

Что рассыпали зерно,
Колоски в замокшем поле,
Всё проходит, только но ...
Не любовь, она ведь вроде ...

Вечна ... как скалы гранит,
Мотылёк над огоньками,
Сотни пешеходных плит,
Где любовь за чудесами ...

Шаг, один, опять - другой,
Вспышки искр в твоей пустыне ..
Где дорогой, где тропой,
- Убегаешь к ней отныне ...

Где заветный огонёк,
С звёзд, наверное, упавший ...
Не ищи его, дружок,
Он исчез, как день пропавший ...

Как ушедшее вчера -
По - английски вновь простилось,
Машут страсти веера -
Ты вернись, прошу на милость....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/08/2020/u/


Рецензии