Утренние мысли в новогодние каникулы

Вечно, что-то бережём,
А потом теряем,
Вроде всё уже в былом,
Но мы вспоминаем:
Свои давние грехи,
Клятвы, восхожденья,
Неокрепшие стихи,
И любви сомненья!
Не спешите никуда,
Всуе не клянитесь,
Ведь с годами от себя,
Вы не убежите,
Только сердце надорвать,
Можете мгновенно,
А затем уже не встать,
Даже на колено…
Вспоминай, не вспоминай –
Делу не поможешь,
Лучше Лени волю дай
Уповай на Боже!

Утро 04.01.2020 г.


Рецензии