Незабуду

Кто-то позвал тебя. Кто-то. Не я.
Кто-то налил тебе кофе. Не яд.
Чёрные буквы над белым листом,
я никогда не скажу о другом,

я никогда не скажу о тебе,
Где же ты ? Где же ты ?
ГДЕ ЖЕ ТЫ ?
ГДЕ ?!
Мне никогда не забыть. И не надо.
Мне никогда не стоять с тобой рядом

и не лежать, не бежать, не сидеть,
мне не стареть с тобой и не седеть.
Мне никогда, никогда,
НИКОГДА!
Мне никогда не сказать тебе - "Да."

Что-то не сложится, что-то не сбудется,
что-то случится и сразу забудется,
только я каждую помню секунду
и не хочу забывать .
И не буду.


Рецензии