Я хочу быть твоим особенным...

Я хочу быть твоим.. особенным.
Исключительным. Примечательным.
Нерушимым законом совести,
Что на сердце скреплён печатями.
Общим нынешним. Светлым будущим.
Кислородом и чистым воздухом.
Озаренными блеском буднями.
И отрадой во время отдыха...

Я хочу быть мужчиной сто'ящим.
Сильным духом. Твоим хранителем.
С вековыми в себе устоями.
Неминуемым и стремительным.
От возникших проблем отдушиной.
Пряным запахом первой зелени.
Я хочу в естестве разрушенном
Быть лекарством.. питьем.. спасением.
В звуках счастья – осенним шелестом.
В дымке боли – стеной незыблемой.
Если надо – лесным отшельником,
Чтоб бродить по дорог развилинам...

Я хочу быть спокойным вечером,
Но любовным в ночи безумием.
Ожиданием между встречами.
Пробуждением после сумерек...

Я всю жизнь проживаю в резкости.
Неужели набил оскомину?
Я хочу быть бесценным.. редкостным...
Я хочу быть твоим...
Особенным...


Рецензии
Стихотворение энергетически заряжено. Творческих Вам успехов.

Якубенко Виктория   04.08.2020 02:34     Заявить о нарушении