Карьера

Затеряться в лесу по соседству
С лешим старым на дубе с дуплом
И избрать своим транспортным средством
До конца своих дней помело.

И месить над болотом туманы,
Колдовать на крутых берегах,
Местом жительства постоянным
Взять избушку на курьих ногах.

Там корзины плести из осоки
И варить из лягушек рагу,
И в конце испытательных сроков
Сдать экзамен на бабу Ягу.


Рецензии