***

Он от тебя никуда не уходит,
А ты все стараешься убежать.
И как было в песне: "не люби меня сука я проклят".
Ты в глазах окружающих- верная ****ь.

Ты стараешься быть интереснее, но внутри ты пустая.
Пишешь своим мужикам плохие стихи.
И может внутри где-то там "неплохая",
Но привыкшая жить к себе в вечной лжи.


Рецензии