После

Огонь погаснет сам,
Проходит всё с годами
И я тебя предам,
И всё, что между нами

Сотрется в буре дней
И чувств, что сменят наши.
Не станет меньше, не страстей,
Не истины, не фальши…

Не станет только нас с тобой,
В огромном этом мире
Нельзя прожить одной мечтой.
И лужи дождевые

Не замечать из года в год
Так словно нету вовсе
Тех слёз, что сыплет небосвод
О всём, что будет после.


Рецензии