208. Дни морем колышатся вольным... 5005

Дни морем колышатся вольным,
на кадрах бегущих в даль лет.
В упряжке их мчаться раздольно
приятно мне - слов просто нет!

Я чую, что жизнь чем прекрасней,
тем слаще, быстрее бежит.
В ней стих никогда не погаснет,
дав место суетности лжи.

Я чувствую: мир дивно создан -
ему лишь внимайте в любви!
Он людям любовно всем роздан -
лишь счастье в нём не просмотри! (28.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии