счастье быть собой

“-Что это у тебя в руке?
- Счастье...
- А почему такое маленькое?
- Оно только моё.
Зато, какое лучистое и красивое...”
*
Как хочу, так и вешу
Счастье это!
Хочу кошкою мурчу
Хочу – мама говорю
Словно кукла Машка!
*
©ccc


Рецензии