не искушённый, вкуси аромат

В дюны дорога
Из выжженных трав
Солнце за море село
Пряной ванили
Песочных канав
Сладостно ветер развеял..

Желтофиолевый
Пьяный закат
Влажно солёной стихии
Неискушённый
Вкуси аромат
Августовской эйфории..

/ивла/


Рецензии