Мы с тобою семья по любви!!!

   ПОСВЯЩАЮ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СУПРУГЕ ТАТЬЯНЕ:

    МЫ С ТОБОЮ СЕМЬЯ ПО ЛЮБВИ!!!
 
ЗАСИЯЛИ ДЕВИЧЬИ ГЛАЗА
В ПОЛУМРАКЕ НОЧИ ПОД ЛУНОЙ,
В ПОЦЕЛУЙ ПРИГЛАШАЛИ УСТА
И МАНИЛИ МЕНЯ БЫТЬ С ТОБОЙ!!!

Я СМОТРЕЛ НА ТЕБЯ ВСЕЙ ДУШОЙ,
СВОИМ СЕРДЦЕМ ТЕБЯ ОБНИМАЛ,
В ЭТУ НОЧЬ Я БЫЛ СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ
И ТЕБЯ НЕЖНО Я ЦЕЛОВАЛ!!!

ВСЁ ВО МНЕ ЗАКИПАЛО ВНУТРИ,
МОЯ СТРАСТЬ ВЫРЫВАЛАСЬ НАРУЖУ,
Я ТОНУЛ ОТ ТВОЕЙ ВСЕЙ ЛЮБВИ
И ТОБОЮ БЫЛ Я ВЕСЬ ПРОСТУЖЕН!!!

ТЫ БЫЛА СЛОВНО ФЕЯ НОЧИ,
КОРОЛЕВОЙ ВСЕВЫШНЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
ОТ ТЕБЯ БЕЗ УМА В ТУ НОЧЬ БЫЛ,
НАЗЫВАЯ СВЯТОЙ СВОЕЙ ДЕВОЙ!!!

МОИ ЧУВСТВА МЕНЯ ПРЕВЗОШЛИ
И ЗАСТАВИЛИ СИЛЬНО ВЛЮБИТЬСЯ,
МЫ С ТОБОЮ ДРУГ-ДРУГА НАШЛИ
И МЕЧТАМ БОГ ПОМОГ НАШИМ СБЫТЬСЯ!!!

ДО СИХ ПОР МЫ С ТОБОЙ МУЖ С ЖЕНОЙ
И ДАВНО МЫ С ТОБОЙ ОБРУЧИЛИСЬ,
И ТУ НОЧЬ ВСПОМИНАЕМ С ДУШОЙ,
А ВСЕ НОЧИ ДРУГИЕ ПРОДЛИЛИСЬ!!!

МЫ С ТОБОЮ СЕМЬЯ ПО ЛЮБВИ,
ПО ЛЮБВИ,ЧТО ДАНА БЫЛА БОГОМ,
НАМ РАЗЛУКИ С ТОБОЙ НЕ СТРАШНЫ,
НАШИ ЧУВСТВА СКРЕПИЛИСЬ ГЛУБОКО!!!

НАШИ СУДЬБЫ ЕДИНЫМИ СТАЛИ,
НАША ЖИЗНЬ,ВЕДЬ ОДНА НА ДВОИХ
И ЛЮБОВЬ НАША КРЕПЧЕ ВСЕЙ СТАЛИ
С БОЖЬЕЙ СИЛОЮ НАШЕЙ ДУШИ!!!

                22.07.2020 г.


Рецензии