Петля затягивает прошлым

Петля затягивает прошлым, волос распущенных твоих,
влекущих летом, и зимой, хоть разошлись пути - дороги,
но образ твой всегда со мной, я жил всегда тобой одной,
любовь была для нас двоих, всегда со мною образ твой,

и дивный запах от волос, уже распущенных не мной,
всё в жизни стало очень пошлым, ведь говорил пророк седой:
люби пока ты молодой, прошедший век не любят боги,
но что поделаешь сейчас - петля затягивает прошлым.


Рецензии