Боль

Дышу не кислородом я, а кровью
Я б птицей в небо воспарила-не судьба
Мне проще бы веревкой удавиться,
Чем жить тебя любя

Отчаянье и ненависть в друзьях
О счастии воспоминания лелею
А сердце так и рвется из груди,
В костре любви углями тихо тлея

Не видно солнца и земли,
Не видно ада мне и рая,
А видно вечный непокой
Где нет нигде для нас отрады..


Рецензии