Миг прошел

Я тебя начала забывать, ты становишься тенью в ночи.
Мне с тобой удалось полетать, но угасли у солнца лучи.
Как прекрасно, что ты просто был, миражом, и туманом моим.
Но хочу, чтобы ты не забыл, как мгновенье был мною любим.

Я тобой поболела немного, это нужно для сердца, души.
Не одна у нас видно дорога, больше мне не звони, не пиши.
Да о чем я, ты сам не напишешь, мы друг другу, увы, не нужны.
Ты же повод не видеться ищешь, наши встречи и мне не важны.

Все проходит и это внезапно, а  хотелось чтоб это был ты.
Миг прошёл, и уже безвозвратно,
за собой все спалили мосты.
 


Рецензии