Буду любить

Любила, родной, я и буду любить
И знают о том небеса.
Поверь, никогда не смогу я забыть
Тебя и родные глаза.

Опять по щеке пробежала слеза,
Ведь ты от меня далеко...
Хочу я тебе, мой родной, рассказать,
Как жить без тебя нелегко,

Как ночью одна зажигаю свечу,
Себе покупаю цветы,
Как, милый, к тебе я прижаться хочу,
Но ты все сжигаешь мосты.

Ведь дождь, а не ты всё стучится в окно,
Всю ночь не даёт он мне спать.
Люблю я и жду тебя, милый, давно,
Но ты не приходишь опять...

Любила, родной, я и буду любить.
И пусть пролетают года,
Тебя никогда не смогу я забыть,
Любовь со мной будет всегда.

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.