Я очень рад

Друзья мои! Я Вас нашёл!!!
И счастлив я, от встречи с Вами!
Друзья мои, я к Вам пришёл,
Теперь своими же руками

Я буду храм свой созидать
И посвящая себя лире,
Работы новые писать,
И чтобы все их полюбили.

Писать о дружбе, красоте,
О сердце, славных начинаньях,
Писать, повсюду и везде
И о душе, своих признаньях.

Что очень рад, что Вас нашёл.
Я так давно, стремился к встрече!
Вот наконец, я к Вам пришёл...
Теперь готовлюсь к своей сече

И за друзей, и за любовь,
За девушек: простых, чудесных!
За Мир, за солнце, за любовь,
За Вашу группу, интересных

Ребят, весёлых и простых,
Которым душу открываю.
Знакомы  будем - Зёма я,
Вас, потихоньку, всех узнаю!


Рецензии