Иногда...

 Иногда мне бывает так больно,
что душе просто нечем дышать...
Скупые слёзы обжигают невольно
сердце, скомканное в кулак...

Не расправить его, не разгладить,
оно бьётся в капкане судьбы...
Как легко бывает в жизни нагадить,
как же трудно достичь чистоты!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.