Коль заглянет счастье к вам

Коль заглянет счастье к вам в оконце,
Осторожно постучит своей рукой,
Чашу выпейте сию до донца,
Обретете радость и покой.
Каждому дается свое счастье,
Каждый обретает его сам.
Над судьбою человек не властен,
Наш творец за что-то дарит его нам.
Мы стремимся становиться лучше,
Свое счастье надо заслужить.
И удача не всегда попутчик,
Не всегда легко бывает жить.
Надо помнить, что добро вернется,
Счастие наградой будет вам.
И удача вдруг вам улыбнется,
И творцом судьбы ты станешь сам.


Рецензии