Его любовь ее колола-

Ей говорили, ты к нему не лезь
Не будет он с тобою
Он быстро снимет эту спесь
С тебя все смоет, как волною

Ты будешь перед ним ранима
И носик, ты не задерешь
Ты до него была спесива
А с ним, себя не вознесешь

Ее глаза горели только
На эти наставленья все
Она хотела испытать все, стойко
Она уже придумала роман себе

И он действительно ее разрушил
Разбил, как чашку, изнутри
Покой ее он в раз нарушил
Любовь вонзил он, как штыри

Его любовь ее колола
Уничтожала эго в ней
Ее всю гордость поборола
Но жить ей стало веселей.


Рецензии