Ниру Бобовай

( девочка 13 лет
посмевшая сметь)


Небыль?
Вечер?
Небо
на плечи
Быль

***

Ветер
о шиповник
 ночью
 в клочья
Боль

***

Мне назначено судьбой
– Бой
 Боль
А я болью не болею
Я взрослею
Смелею

***

Жалко палку – бьет по псу.
слышишь?
Палка
 я  спасу

***

Прорастают семена из пепла,
Вскормлены углями и золой.
Это я,
наверное, ослепла,
Стала злой
Сабой!

***


Разбиты стекла в нашем витраже
И не помогут жалобные речи.

- Пора учиться
 тверже быть и резче,
Пора учиться говорить:
-- До встречи суки!
И знать,
что мы не встретимся уже

***
Я открываю скрипучую дверь,
я выхожу из тьмы.
Я – это я,
зверь – это зверь,
мы – это мы

***
Дрожь рук –
 а вдруг?!

***
Небо требует мзды —
с каждой шлюхи -звезды.


***
Крики,
лица,
толкотня.
Застрелитесь
без меня.
***



Вен небесных просинь
вторглась в мои сны.
Это просто осень
поперек весны.


**
Судьба ни при чем,
И беда ни при чем,
И тот ни при чем,
кто за левым плечом...

***
Умирающих
 спасение -
в невозможности
 воскресения.

* * *

Я такого не хотела -
чтобы тело улетело
 но
* * *

Отвечаю палачу:
- Я не плачу.
 Я плачу.

* * *

Можно сказать смело:
- Смерть,
 не сметь!..
НЕ СМЕЙ
Посмела.

* * *

Телами гасили пламя упрямо

* * *

Месть Творцу не к лицу

Автор Олди


© Copyright: Владимир Болсун, 2014
Свидетельство о публикации №114040906509
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Владимир Болсун
Рецензии
Написать рецензию
Мудро!Читала с удовольствием ума.


Рецензии