Не разбил

Я пил, я спал, я просыпался,
Я снова пил и умирал,
И в пальцах дрожь безумным вальсом
Мешала мне держать бокал

Я пил, я спал, я напивался,
Не помня, кто я и к чему
Какой-то мрази открывался
И крепко хлопал по плечу

Я пил, я спал, я забывался,
Но видел странные дела:
Как мир бездушный изменялся,
Как появлялась в нем душа
 
Я пил, я спал, трезветь пытался,
Но пьяный дух не уходил,
Тогда я с мыслями собрался -
Бутылку с зельем…

Не разбил…


Рецензии