Сердце

В моём сердце хлещут волны,
Скорбью полня берега
Упоенья принесли бы в небе хмуры облака..

Слёзы льются как из крана,
Сердце воет от тоски..
Уничтожь мои невзгоды, счастьем очи озари!

Заточи в устах сомненья,
Вырви сердце из груди,
Только к милому скорее ты признанья донеси:..

..Что не встанет солнце боле,
Коли нет его со мной.
Мир исчезнет от тревоги, ниц падёт любой другой..

Что не станет сердце биться
Без любви и теплоты,
Переполнят очи мутны океаны сущей тьмы..

Что больней клинка обида
Рукоятью до груди..
Не позволь себе такого, и в объятья мне иди..


Рецензии