О чувствах

Я думала,что отпущу...
И я найду себя.
Но оказалось, потеряв,
Я потерялась вся.
Устала я гореть в огне
Мечтаний и всех снов,
Повинна,видимо,во всём
Фантазия основ.
Он думает о ней одной,
Она о нём всегда.
И разве это не любовь?
Иллюзия одна...
Они не видели глаза
Друг друга никогда,
Но основной инстинкт
Всегда напоминал себя.
И в их словах нам не найти
Цинизма или лжи.
Они любили говорить
О чувствах для души.
Я думала,она пройдет
И срок её прошел.
Но вижу,что любовь живёт
Как постоянный сон.


Рецензии