***

Твои обещанья тщетны всегда,
Ими я вдоволь не мог насладиться,
Все разговоры - да, так ерунда,
Но всё же хочу нормально проститься.

Хоть бы увидеть разок этот взгляд,
Хоть бы увидеть и сразу забыться,
Все разговоры - да, так ерунда,
Хочется просто... Просто напиться.

Уже не коснуться мне нежности рук,
Не слышать мне голос, что пенье синицы,
Я выпью за то, что когда-нибудь вдруг,
Что все мы когда-нибудь сможем влюбиться.


Рецензии