Тебе

Ты луч, светящий мне сквозь шторы
Ты шторм, пылающий в груди
Ты—все мои счастья и невзгоды
Милы мне Все твои черты..

Мне не присущи сентименты,
Я не приму из рук твоих цветы
Мне счастья нет кроме твоей улыбки
Мне жизни нет без твоей теплоты

Разве бывает сердце без утраты?
Разве гроза мешает саду расцвести?
Пускай же и в любви нашей преграды
Не помешают счастье вновь нам обрести..

И сколько слов я б не сказала
И сколько б слёз не пролила
Пусть радость нас сопровождает
Везде, Всегда..


Рецензии