За добро - добром отвечу!!!

Я в Ад пойду...без принуждения,
Не страшны мне любые перемены.
В Раю я не ищу спасение,
Во мне сильнейшие есть гены.

Жизнь не пугает, не страшит,
В душе есть Бог и Ангел рядом.
И крест Христа на мне, как щит,
Любые козни отведу я взглядом.

Нет в мире, кто мне силу Духа,
Сломать способен, подорвать.
Я бумерангом, как разруху,
Смогу в тот час организовать.

Не приходите Вы с мечом,
Я жду Вас с миром и добром.
Себе не будьте палачом-
И не живите в мире злом.

Несите Вы в себе любовь,
Любовью так же я отвечу.
Не сейте зло, не жгите кровь,
Дай Бог разумность в Ваши речи!!!

04.08.2020


Рецензии