не, я серьёзно!

... тринадцатый Закат подарит песню.
— Какую?
— Да... Такую. Всё о том же.
О том, как беспробудно я тоскую.
Хотя бросал...
Сорвался вновь, похоже.
Луна — кругла. Дорожка. Песня, лейся!
Неси мою тоску на небо. К звёздам.
Бросай её к чертям из поднебесья!
Пусть в море тонет, сучка.
Я — серьёзно!

Феликс Калугин     04.08.2020 г.


Рецензии